- 8 918 641-11-66
- Вы можете позвонить нам
- или заказать звонок
Тепловизор (Testo 875-2i)
Выполнять быструю неразрушающую диагностику материалов и компонентов с помощью testo 875-2i. Тепловизор позволяет визуализировать проблемные участки в процессе проведения технического обслуживания оборудования и систем, а также контролировать производственный процесс, предупреждая риск возгорания.
Благодаря testo 875-1i Вы сможете полностью контролировать и предупреждать утечки тепла из зданий, что позволит Вашим заказчикам значительно сократить затраты на энергию. Термография с testo 875-2i - это экономия времени, энергетических ресурсов и денежных средств, как в промышленности, так и в строительном секторе.
Температурная чувствительность
< 50 мК: благодаря превосходной температурной чувствительности 50 мК на термограммах отчетливо видны даже самые незначительные перепады температур.
Встроенная цифровая камера с мощной подсветкой: тепловизор одновременно сохраняет как термограмму, так и реальный цифровой снимок. Светодиодная подсветка позволяет создавать четкие термограммы даже в условиях плохой освещенности.
Автоматическое распознавание горячей/холодной точек: визуализация критических температур непосредственно на дисплее тепловизора. Режим "Солнечная энергия": данный режим позволяет ввести в тепловизор значение интенсивности солнечного излучения для каждого отдельного замера. Введенное значение сохраняется вместе с соответствующей термограммой.
Специальный режим измерения для локализации участков с повышенным риском образования плесени: путем ручного ввода параметров окружающей среды - температуры и влажности воздуха, а также поверхностной температуры - тепловизор рассчитает значение влажности для каждой точки измерения и визуализирует полученные данные посредством специальной цветовой гаммы.
Измерение высоких температур до 550°C: благодаря опциональной функции “Измерение высоких температур” Вы можете расширить диапазон измерений до 550°C.
Все это позволит вовремя выявить самые различные дефекты и устранить их с минимальными затратами, особенно это касается внутренних коммуникаций (то что не видно) и внешних ограждающих конструкций, там где идут максимальные потери тепла.